職人としてのこだわり


★ 一本ずつ丹精込めた手焼き ★

創業からこだわり続けている事があります。それは箸で焼きます。天然あなごは、大きさや身の厚さ、脂の乗りが季節や個体によって変わります。そのあなごに対して、串焼きにせず、焼あなご一筋の職人2代目大将が魚にあった焼き加減を長年の感性のみで一本一本、箸で焼きます。 だから脂が抜け過ぎず、最高のもっちり感が出せるのです。 是非、ご堪能くださいませ。
 
魚輝

魚輝

★ 上質のあなごを仕入れています ★

もちろん、仕入れるあなごにも力を入れています。 大将の目利きのもと鮮度はもちろんの事、一定基準の肉厚と大きさの最上級ランクのあなごを焼くからこそ、最高の味が出せるのです。

魚輝